|
|
|
1. 通し |
えびときゅうりのマヨネーズ和え |
2. 先付け |
本日の小鉢 |
3. 造り |
刺身盛り合わせ |
4. 強肴
(しいざかな) |
手造り半ぺい |
5. 焼き物 |
サワラの柚子塩焼き、菜花と薄揚げのお浸し、出し巻き玉子
|
6. 揚げ物 |
天ぷら盛り合わせ 車海老、白身魚、野菜他 |
7. 留め鉢 |
炊き合わせ たら、巻湯葉、椎茸、梅麩、黒豆、芋 |
8. 御飯物 |
十穀ごはん、赤だし、香の物 |
9. デザート |
いちごムース |
|
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2024年3月2日(土) |
|
|
|
│ お昼限定 ミニ懐石(3,980円) │
梅懐石(6,580円)へ │
竹懐石(9,980円)へ │
松懐石(13,200円)へ │
こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。
皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。
(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)
▲ このページのトップへ