HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 梅干し真丈椀、ドンコ椎茸、梅人参、ちぎり大葉
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 カキと厚揚げの吉野あん
    6. 焼き物 さわらのふき味噌焼き、菜花のおひたし、ゆず大根
    7. 凌ぎ 松葉かに酢、加減酢ゼリー
    8. 揚げ物 白身魚のしそ揚げ、茄子の海老射込み、南京、しし唐
    9. 留め鉢 あん肝ポン酢
    10. 御飯物 ふぐ雑炊、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2020年2月3日(月)  


│ お昼限定 大地(3,000円+税)へ │ お昼限定 天空(4,000円+税)へ │ 雪(5,000円+税) │ 月(8,000円+税)へ │ 花(12,000円+)へ │


こちらのページの表示価格は全て税抜き価格です。



雪懐石(5,000円+税)のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ