HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 水無月真丈椀、順才、もみじ人参
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 タコとれんこんの飯蒸し、カニ味噌あん、あさり、厚揚げ、青ネギ
    6. 焼き物 サワラの枝豆射込み、大根とこんにゃくの合わせ味噌田楽、川えび
    7. 凌ぎ 本日の寿司、がり生姜
    8. 揚げ物 白身魚と茄子の挟み揚げ、実山椒香る銀あんをかけて、南京、しし唐
    9. 留め鉢 クラゲと蛇腹きゅうりと新生姜の加減酢ゼリー、フルーツトマト
    10. 御飯 白身魚のほぐし身のわさび昆布茶漬け、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2019年5月24日(金)  
5,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,250円) │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │



雪懐石のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ