HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 五種豆真丈椀、煮穴子、白菜と小松菜の月冠
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 玉子豆腐、スズキ、しめじ、新海苔あんで
    6. 焼き物 バジル香る焼サワラを和だしでこしらえたアメリケーヌソースと共に、ミニ春巻き
    7. 凌ぎ ヒラメと蛍イカの胡麻ポン酢
    8. 揚げ物 白身魚の明太揚げ、野菜天ぷら、明太子ソースで
    9. 留め鉢 イカ下足と油揚げの煮浸し、菜の花、糸がき
    10. 御飯 飛騨牛のパテの茶漬け
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2019年2月16日(土)  
5,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,250円) │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │



雪懐石のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ