|
|
|
1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
竹の子真丈椀、若布、木の芽 |
4. 向こう付け |
造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
豚バラ肉の茄子射込み、厚揚げ、えのき、べっこうあん仕立て、あやめ麩 |
6. 焼き物 |
さわらの柚庵焼き、おろしのせ、出し巻き卵 |
7. 凌ぎ |
ハモ湯引き、あん肝、胡麻ポン酢 |
8. 揚げ物 |
ハモ、はちく、ししとうの天ぷら |
9. 留め鉢 |
新玉葱と昔のトマト、粗塩ドレッシングジュレ、いか下足シート |
10. 御飯物 |
焼ふぐ茶漬け、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
|
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2022年5月21日(土) |
|
|
|