HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 さつま芋真丈椀、三ツ葉、もみじ麩
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 芋まんじゅう、鶏ひき肉射込み、吉野あんで
    6. 焼き物 サワラの八丁味噌漬け焼き、菊花かぶら、イカ下足と青海苔こんにゃくの辛子酢味噌
    7. 寿司 本日の寿司、がり生姜
    8. 揚げ物 白身魚のイカ下足射込み、野菜の天ぷら、揚げだし
    9. 留め鉢 カニと巻き白菜、カニ味噌ジュレ、加減酢ゼリー
    10. 御飯 うなぎ白焼き茶漬け、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2018年12月5日(水)  
5,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,250円) │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │



雪懐石のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ