|
|
|
1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
竹の子真丈椀 ごまわかめ、白玉、人参、木の芽 |
4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
浅利の信田巻きと道明寺団子、よもぎ麩、ほうれん草、竹の子、柚子 |
6. 焼き物 |
サワラの漬け焼き 出し巻き玉子 あしらい |
7. 凌ぎ |
本日の寿司 |
8. 揚げ物 |
白身魚からし味噌田楽、茄子の海老射込み、野菜天ぷら |
9. 留め鉢 |
切り干し大根とねぎのごま油和え 鮭といくらの出しゼリーかけ |
10. 御飯物 |
焼出し茶漬け、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
|
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2024年4月15日(月) |
|
|
|
│
お昼限定 大地(3,980円)へ │
お昼限定 天空(5,280円)へ │ 雪(6,580円) │
月(9,980円)へ │
花(15,800円)へ │
こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。
雪懐石(6,580円)のイメージ写真です。
皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。
(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)
▲ このページのトップへ