HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 雪懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 梅真丈椀、ちぎり大葉、わかめ、人参、どんこ椎茸
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油
    5. 温物 焼きぶりと厚揚げの味噌スープ仕立て、白玉こんにゃく、水菜
    6. 焼き物 サワラの漬け焼き、照りおろし乗せ、あしらい
    7. 寿司 本日の寿司、がり生姜
    8. 揚げ物 白身魚の唐揚げ、カキしそ揚げ、南京、竹の子、レモン
    9. 留め鉢 あん肝豆腐、ふぐの湯引きポン酢ジュレ、赤おろし、菜花
    10. 御飯 うなぎ白焼きの焼きおにぎり茶漬け、香の物
    11. デザート 小や町プリン
※仕入の都合により、お品は変わる場合がございます。更新:2018年2月17日(土)  
5,400円

│ お昼限定 大地(3,240円)へ │ お昼限定 天空(4,320円)へ │ 雪(5,250円) │ 月(8,640円)へ │ 花(12,960円)へ │



雪懐石のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ