HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(さくら酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 はまぐり土瓶蒸し、わかめ、竹の子
    6. 焼き八寸 真鯛の千草焼き、うなぎ豆腐、山うどのきんぴら、セリと揚げのお浸し、カマスくんせい寿司

    7. 温物 あさり真丈うぐいす庵、椎茸、菜の花
    8. 揚げ物 車えび新挽き粉揚げ、イカおかき揚げ、野菜他
    9. 留め鉢 春菜真砂和え、小柱、飛び子、エディフルフラワー
    10. 御飯 竹の子ご飯、赤だし、香の物
    11. デザート 桜ムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2018年4月20日(金)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ