|
|
|
1. 前菜 |
季節の前菜三種盛り |
2. 造り |
刺身盛り合わせ
|
3. 強肴
(しいざかな) |
手造り半ぺい |
4. 椀物 |
はまぐり土瓶蒸し |
5. 焼き八寸 |
真鯛のふき味噌焼き、新タマネギとイタヤ貝のマリネ、鰻豆腐
|
6. 温物 |
炊き合わせ たら、巻湯葉、椎茸、梅麩、黒豆、芋 |
7. 揚げ物 |
初鰹おかき揚げ、車海老、野菜他 |
8. 留め鉢 |
サワラの桜葉蒸し |
d 9. 御飯物 |
竹の子、赤だし、香の物 |
10. デザート |
抹茶ムース |
|
※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2024年4月15日(月) |
|
|
|
│
お昼限定 ミニ懐石(3,980円)へ │ 梅懐石(6,580円) │
竹懐石(9,980円)へ │
松懐石(13,200円)へ │
こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。
皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。
(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)
▲ このページのトップへ