HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(テキーラの紅茶割り)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 丹波しめじ土瓶蒸し、鶏、車えび、ぎんなん、結び三ツ葉
    6. 焼き八寸 かますウニ焼き、さんま有馬煮、砂肝ぎんなん串、平茸菊花お浸し、きぬかつぎ豚味噌がけ、手鞠寿司
    7. 温物 炊き合わせ、さわら、栗、もみじ麩、椎茸、平豆
    8. 揚げ物 いが栗、車えび、ぎんなんとむかご串、野菜他
    9. 留め鉢 舞茸吹き寄せ、むかご真丈、柿、もって菊
    10. 御飯 はぎ御飯、赤だし、香の物
    11. デザート なめらかチョコプリン

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2018年10月7日(日)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ