HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 前菜 季節の前菜三種盛り
    2. 造り 刺身盛り合わせ
    3. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    4. 椀物 蛤の土瓶蒸し
    5. 焼き八寸 カマス雲丹焼き、笹巻きあんぷ、鯛の子生姜煮
    6. 温物 穴子豆腐べっこう庵掛け、あやめ麩、椎茸、れんこん
    7. 揚げ物 初鰹おかき揚げ、車海老手ぷら、野菜他
    8. 留め鉢 順才と渡りカニの冷やし茶碗蒸し
    9. 御飯物 新生姜ご飯、赤だし、香の物 
    10. デザート 抹茶ムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2022年5月21日(土)  

5,500円


│ お昼限定 ミニ懐石(3,300円)へ │ 梅懐石(5,500円) │ 竹懐石(8,800円)へ │ 松懐石(11,000円)へ │


こちらのページの表示価格は全て税込み価格です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ