HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(へべ酢酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ

    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 はまぐり土瓶蒸し、わかめ、竹の子
    6. 焼き八寸 鯛の桜えび焼き、ホタテと水菜のいちご酢和え、キャベツゆかり
厚揚げ甘味噌がけ、山ごぼう細巻き

    7. 温物 寄せ豆腐、梅麩、椎茸、ほうれん草、生姜味噌がけ
    8. 揚げ物 車えび道明寺揚げ、たら白子天ぷら、野菜他
    9. 留め鉢 生湯葉 新青のりお浸し、京人参、蛍イカ
    10. 御飯 十穀ご飯、赤だし、香の物
    11. デザート 抹茶のブラウニー

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2018年2月17日(土)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ