HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(梅酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 太刀魚 冬瓜すり流し、ひすい茄子、花みょうが、酢橘
    6. 焼き八寸 アユ塩焼き、ハモ子寄せゼリー、ホッキ貝マリネ、茄子オランダ煮、とうもろこし豆腐、五平餅
    7. 冷やし鉢 桐島豚塩蒸し、レッドキャベツ、椎茸、青海苔コンニャク、とうもろこしソースがけ
    8. 揚げ物 あぶりハモ天ぷら、車えび、野菜他
    9. 留め鉢 冷やし玉締めモロヘイヤあんかけ、煮穴子、ぎんなん、クコの実
    10. 御飯 とうもろこし御飯、赤だし、香の物
    11. デザート ココナッツムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2018年8月17日(金)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ