HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(へべ酢酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 はまぐりの土瓶蒸し、若布、竹の子、梅麩
    6. 焼き八寸 黒ムツの西京焼き、アサリと春キャベツのコールスロー、ふぐ皮の煮こごり、イイダコ旨煮
    7. 温物 焼き穴子、紫花豆、よもぎ麩、椎茸
    8. 揚げ物 車えび湯葉巻き、カニ磯辺揚げ、野菜他
    9. 留め鉢 生湯葉、新青海苔、蛍イカ、柚子ゼリー
    10. 御飯 十穀御飯、赤だし、香の物
    11. デザート 苺とチョコレートのプリン

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2019年2月16日(土)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ