HOME > おしょくじ處 今 > 今のお料理 > 梅懐石のお献立

おしょくじ處 今  梅懐石のお献立
    1. 食前酒 食前酒(桂花陳酒)
    2. 前菜 季節の前菜三種盛り
    3. 造り 刺身盛り合わせ
    4. 強肴
     (しいざかな)
手造り半ぺい
    5. 椀物 カキ真丈椀、もみじ麩、舞茸、青ダツ、白髪ネギ
    6. 焼き八寸 さわらの幽庵焼き、干しえびのクリームコロッケ、車麩照り煮、菊花かぶら
    7. 温物 豚角煮、小芋、京人参、椎茸、平豆
    8. 揚げ物 車えび錦あられまぶし、鯛竜田揚げ、たら白子天ぷら、野菜他
    9. 留め鉢 カニ豆腐、しめじ、京水菜、カニ味噌
    10. 御飯 カキご飯、赤だし、香の物
    11. デザート 洋梨とヨーグルトのムース

 ※仕入の都合により、当日のお品は変わる場合がございます。更新:2018年12月5日(水)  

5,250円

│ お昼限定 ミニ懐石(3,240円)へ │ 梅懐石(5,400円) │ 竹懐石(8,640円)へ │ 松懐石(10,800円)へ │


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

 

(お電話での受付時間:9:30〜14:30 16:30〜21:30)

▲ このページのトップへ