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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
竹の子と牡蠣の土瓶蒸し えび、白玉、椎茸 |
4. 向こう付け |
造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
浅利の信田巻きと道明寺団子、よもぎ麩、ほうれん草、竹の子、柚子 |
6. 焼き物 |
飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ |
7. 凌ぎ |
セル牡蠣のポン酢ジュレ |
8. 揚げ物 |
ふぐの唐揚げ、茄子の海老射込み、野菜天ぷら |
9. 留め鉢 |
切り干し大根とねぎのごま油和え 鮭といくらの出しゼリーかけ |
10. 御飯物 |
かに雑炊、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
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お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2024年4月15日(月) |
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