HOME > 日本料理 小や町 > 小や町のお料理 > 月懐石のお献立

日本料理 小や町  雪懐石のお献立
    1. 先付け 朝練り胡麻豆腐
    2. 前菜 前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢)
    3. 椀物 竹の子と牡蠣の土瓶蒸し えび、白玉、椎茸
    4. 向こう付け 造り盛り合わせ あしらい、小や町醤油
    5. 蒸し物 浅利の信田巻きと道明寺団子、よもぎ麩、ほうれん草、竹の子、柚子
    6. 焼き物 飛騨牛アミ焼き、野菜サラダ
    7. 凌ぎ セル牡蠣のポン酢ジュレ
    8. 揚げ物 ふぐの唐揚げ、茄子の海老射込み、野菜天ぷら
    9. 留め鉢 切り干し大根とねぎのごま油和え 鮭といくらの出しゼリーかけ
    10. 御飯物 かに雑炊、香の物
    11. デザート 小や町プリン
お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。  
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2024年4月15日(月)    
9,980円


│ お昼限定 大地(3,980円)へ │ お昼限定 天空(5,280円)へ │ 雪(6,580円)へ │ 月(9,980円) │ 花(15,800円)へ │


こちらのページの表示価格は2023年11月1日からの税込み価格です。



月懐石(9,980円)のイメージ写真です。


皆様からのお電話を、心よりお待ちしております。
スマートフォンの方は、下のボタンをタップすると電話をかけられます。

  

(お電話での受付時間:9:45〜13:30 17:15〜21:30)

▲ このページのトップへ