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1. 先付け |
朝練り胡麻豆腐 |
2. 前菜 |
前菜四種盛り(山くらげとちりめん山椒のおろし和え、シーザーサラダ、手造り半ぺい、本日の小鉢) |
3. 椀物 |
岩がきの土瓶蒸し
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4. 向こう付け |
造り盛り合わせ、あしらい、小や町醤油 |
5. 蒸し物 |
鶏大根塩蒸し、薄揚げ、かえで麩、青葱、梅干し |
6. 焼き物 |
飛騨牛アミ焼き70g、野菜サラダ |
7. 凌ぎ |
あゆの塩焼き、出し巻卵 |
8. 揚げ物 |
ハモの天ぷら、丸茄子えび射込み、揚げ出しで |
9. 留め鉢 |
切り干し大根と鯛の子、水晶ゼリーがけ、枝豆 |
10. 御飯物 |
鯛めし、味噌汁、香の物 |
11. デザート |
小や町プリン |
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お献立は一例です。料理長が市場で吟味した食材を使用いたしますので、お品は毎日変わります。
ご希望の食材がございましたら、ご予約の際にお知らせくださいませ。更新:2022年7月1日(金) |
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